Пироженое "Персики" - Сахар - Специи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Пироженое "Персики"
Тип блюда - Десерт , 1 час, Пироженое, Детская кухня , Кухня - Европейская 15.02.08, 17:27
Необходимые продукты:
400 г муки
100 г сливочного масла
2 яйца
60 г сметаны
100 г сахара
Сода на кончике ножа

Способ приготовления рецепта:
Сахар яйца взбить венчиком. Отдельно размягчаем масло, добавляем 2 л сметаны, соду, загашенную лимонным соком, сюда же добавляем взбитую первую массу, добавляем муку, но немного муки оставляем. Делаем продольные шарики, выпекаем 20-30 минут. Крем: 200 г сливочного масла и полбанки сгущеного молока. Вырезаем серединку у шариков добавляем крем, можно половинку грецкого ореха и склеиваем, затем красим морковным соком, бочок свекольным соком, обваливаем в сахаре, ставим в холодильник.
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1517 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz