Суп из телячьей грудинки с овощами
Тип блюда - Первые блюда
, мясное, овощное, 1 час
, Кухня - Европейская
|
25.12.07, 10:11
|
Необходимые продукты:
800 г телячьей грудинки, 400 г моркови, 2-3 луковицы, 3-4 картофелины, 1 ч.л. горчичного порошка, приправа для мясного супа, соль
Способ приготовления рецепта: Телячью грудинку положите в соленую воду. Доведите до кипения и варите на медленном огне 1 час, не закрывая крышкой и не помешивая. Порежьте крупно морковь, лук - тонкими кольцами, положите все это в кастрюлю и варите 30 минут. Выньте мясо из бульона, снимите с кости, порежьте кубиками. В бульон добавьте картофель, перетертый на крупной терке, посолите. Хорошо помешивая, всыпьте в бульон горчичный порошок. Выложите мясо к овощам и варите на медленном огне еще 30 минут. За 5-7 минут до готовности добавьте 0.5-1 ч.л. приправы для мясного супа. Подавайте на стол со сметаной, взбтой с тертым хреном
|
Добавил: zarsky
| Автор рецепта: рецепт от Трапезы
| Просмотров: 2096
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|