Куриный суп
Тип блюда - Первые блюда
, мясное, 1,5 часа
, Кухня - Европейская
|
25.12.07, 10:14
|
Необходимые продукты:
1 кг куриных крылышек и ножек, 0,5 кг куриных грудок, 2 луковицы, 1 кг картофеля, 2-3 морковки, приправа для куриного бульона, соль
Способ приготовления рецепта: Положить в холодную подсоленную воду куриные крылышки и ножки, довести до кипения. Добавить куриные грудки, снова довести до кипения, снять накипь. Добавить резанный лук, довести до кипения, убавить огонь и варить 1 час. Вынуть мясо из бульона. Добавить 1 кг картофеля кубиками, варить 5 минут. Добавить морковь порезаную соломкой и варить еще 10 минут. Добавить 0.5-1 ч.л. приправы для куриного бульона, довести до кипения. Подавать с зеленью
|
Добавил: zarsky
| Автор рецепта: рецепт от Трапезы
| Просмотров: 1550
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|