Куриный суп - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Куриный суп
Тип блюда - Первые блюда , мясное, 1,5 часа , Кухня - Европейская 25.12.07, 10:14
Необходимые продукты:
1 кг куриных крылышек и ножек, 0,5 кг куриных грудок, 2 луковицы, 1 кг картофеля, 2-3 морковки, приправа для куриного бульона, соль

Способ приготовления рецепта:
Положить в холодную подсоленную воду куриные крылышки и ножки, довести до кипения. Добавить куриные грудки, снова довести до кипения, снять накипь. Добавить резанный лук, довести до кипения, убавить огонь и варить 1 час. Вынуть мясо из бульона. Добавить 1 кг картофеля кубиками, варить 5 минут. Добавить морковь порезаную соломкой и варить еще 10 минут. Добавить 0.5-1 ч.л. приправы для куриного бульона, довести до кипения. Подавать с зеленью
Добавил: zarsky | Автор рецепта: рецепт от Трапезы
Просмотров: 1550 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz