А ЛЯ ЛЮ ПАР
Тип блюда - Салаты, закуски
, овощное, вегетарианское, до 30 мин
, Кухня - Европейская, Французская
|
30.12.07, 22:18
|
Необходимые продукты:
картофель, морковь, майонез, растительное масло
Способ приготовления рецепта: Сырой картофель нарезают кубиками и обжаривают в растительном масле до золотистой корочки. Сырую морковь натирают на мелкой тёрке. Всё перемешивают, добавляют майонез по вкусу.
|
Добавил: AHimuhin
| Автор рецепта: Параманова Людмила
| Просмотров: 1106
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|