Рассольник ленинградский - Картофель - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Рассольник ленинградский
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 15.02.08, 18:38
Необходимые продукты:
100 г картофеля,
20 г моркови,
30 г перловой крупы,
5 г петрушки,
10 г репчатого лука,
10 г лука-порея,
30 г соленых огурцов,
10 г столового маргарина,
сметана,
лавровый лист, соль, перец

Способ приготовления рецепта:
Перловую крупу перебрать и промыть, затем всыпать в кастрюлю, залить кипятком или горячим бульоном, закрыть кастрюлю крышкой и распаривать крупу в течение 40-60 минут. Картофель нарезать брусочками, коренья — крупной соломкой, лук нашинковать. Коренья и репчатый лук спассеровать на жире. Соленые огурцы нарезать соломкой или ромбиками и припустить в отдельной посуде.
В кипящий бульон положить распаренную перловую крупу и варить 30 минут. Добавить пассерованные коренья, картофель, пучок нарезанной зелени, огурцы, лавровый лист, перец. В конце варки заправить рассольник кипяченым процеженным огуречным рассолом. Подавать со сметаной и зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1971 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz