Яйца под майонезом
Тип блюда - Салаты, закуски
, рыбное, овощное, до 30 мин
, Кухня - Европейская
Категории: Яйцо, Чеснок, Майонез, Петрушка (растение), Базилик, Анчоус, Лимон
Теги: Анчоус, Базилик, майонез, лимон, яйцо
|
31.01.08, 11:46
|
Необходимые продукты:
- салат - майонез (6 столовых ложек) - базилик (1 столовая ложка) - лимонный сок (1 чайная ложка) - чеснок (1 головка) - перец - петрушка (2 столовые ложки) - яйцо (6 шт.) - анчоусы (100 грамм)
Способ приготовления рецепта: Вылить майонез и лимонный сок в кастрюльку. Добавить чеснок, зелень. Тонко нарезать анчоусы, часть смешать с майонезом. Поперчить. Яйца разрезать пополам вдоль. Выложить половинки яиц разрезом вниз на листья салата, полить майонезом и украсить остатками анчоусов. Подавать охлажденными (6 порций)
|
Добавил: AHimuhin
| Автор рецепта: povara.ru
| Просмотров: 1721
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|