Яйца под майонезом - Анчоус - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Яйца под майонезом
Тип блюда - Салаты, закуски , рыбное, овощное, до 30 мин , Кухня - Европейская 31.01.08, 11:46
Яйца под майонезом Необходимые продукты:
- салат
- майонез (6 столовых ложек)
- базилик (1 столовая ложка)
- лимонный сок (1 чайная ложка)
- чеснок (1 головка)
- перец
- петрушка (2 столовые ложки)
- яйцо (6 шт.)
- анчоусы (100 грамм)

Способ приготовления рецепта:
Вылить майонез и лимонный сок в кастрюльку. Добавить чеснок, зелень.
Тонко нарезать анчоусы, часть смешать с майонезом. Поперчить.
Яйца разрезать пополам вдоль.
Выложить половинки яиц разрезом вниз на листья салата, полить майонезом и украсить остатками анчоусов.
Подавать охлажденными
(6 порций)
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: povara.ru
Просмотров: 1721 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz