Крабовый суп с рисом
Тип блюда - Первые блюда
, овощное, морепродукты, 1 час
, Кухня - Европейская
|
08.02.08, 12:16
|
Необходимые продукты:
300 г консервированных или вареных крабов (или очищенных креветок) 1,5-2 стакана рыбного бульона 2 ст. л. сливочного масла 1 луковица 3 помидора корень петрушки
Способ приготовления рецепта: Из мякоти крабов удалите костные пластины, мелко нарежьте и положите в неглубокую кастрюлю Залейте рыбным бульоном (лучше из трески), добавьте сливочное масло, доведите до кипения па слабом огне Доварите, добавив мелко нарезанный, корень петрушки и ломтики свежих помидоров. Подавайте не слишком горячим
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1745
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|