Необходимые продукты:
* 100 мл бутилированной воды * 5 г рыбного бульона (для быстроты приготовления японские хозяйки используют сухой бульон хондаси) * 10 г соевой заправки, оставшейся после приготовления предыдущего блюда * Сырое яйцо * 20 г отварного крабового мяса * 10 г отварного риса или мелкой вермишели * Зелень укропа, петрушки, кинзы, соль и перец по вкусу
Способ приготовления рецепта: 1 Сварите бульон из лосося, семги или другой рыбы, добавьте соевую заправку, соль и перец. 2 Взбейте венчиком яйцо до однородной массы и влейте струйкой в кипящий бульон, постоянно помешивая, чтобы получились яичные хлопья. Варите 3 минуты, снимите с огня. А можно положить в готовый суп половинку сваренного вкрутую яйца. 3 Выложите в пиалу отварной рис или вермишель, налейте горячий бульон, добавьте мелко нарезанное отварное крабовое мясо и посыпьте зеленью.