Лосось фаршированный
Тип блюда - Вторые блюда
, рыбное, в духовке, 1 час
, Кухня - Европейская
|
29.12.07, 21:18
|
Необходимые продукты:
Лосось Рис Чернослив Курага Грецкий орех Соль, перец
Способ приготовления рецепта: Тушку лосося весом 1.5 кг выпотрошить и вымыть. Приготовить раствор из 200 г соли и 3 л воды, остудить и опустить в него рыбу на 2-3 часа. Для начинки в 100 г отварного подсоленного риса добавить по 150 г порезанных кусочками чернослива и кураги, 50 г измельчённых ядер грецких орехов и по вкусу чёрный молотый перец. Наполнить этой смесью брюшко рыбы, зашить суровой ниткой. Положить рыбу на смазанный растительным маслом протвень и поставить в хорошо прогретую духовку. Запекать при средней температуре до готовности. Подавать на стол, украсив кусочками лимона или ананаса.
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 1846
| Рейтинг: 5.0/1 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|