Бекон с фасолью
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, овощное, 1 час
, Кухня - Европейская
|
17.02.08, 12:20
|
Необходимые продукты:
Бекон Лук 2 шт. Чеснок 2 зубчика Консервированная белая фасоль - 2 банки по 400 гр Куриный бульон, петрушка
Способ приготовления рецепта: Обжарить 260 гр копченого бекона или панчетты, порезанной кубиками, 2 луковицы, мелко порезанных, и 2 раздавленных зубчика чеснока. Добавить 2 банки (по 400 гр) консервированной белой фасоли и немного куриного бульона, довести до кипения. Варить несколько минут и перемешать с порезанной петрушкой.
|
Добавил: salatos
| Просмотров: 1427
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|