Необходимые продукты:
На 8 порций: 2 средних ананаса 1 ст л сахара, смешанного с 1 ст л воды подавать: ананасовый лед
Способ приготовления рецепта: Спасение в жаркую погоду - ароматный лед. И как просто готовится - всего один ингредиент! 1. Перелить сок в контейнер, подходящий для морозилки, накрыть крышкой и заморозить как минимум на 2 часа. 2. Достать из морозилки и снять крышку. Перемешать лед вилкой, разламывая на маленькие кристаллы. Вернуть в морозилку еще на 2 часа. 3. Достать из морозилки, разложить по бокалам и подавать. На заметку Вы можете делать разные виды таких льдов, которые называются слашами. Попробуйте красный виноградный, яблочный, апельсиновый или персиковый.) Инструкции: Очень простой, но привлекательный десерт: просто оставьте зелень на ананасе. Подогревание на мангале делает ананас еще более ароматным, и в сочетании с холодным ананасовым льдом получается великолепное завершение барбекью. В такой лед можно добавить маленькие кусочки чили для яркого контраста вкуса и цвета. 1. Порезать ананас вдоль на четыре равных куска. Срезать сердцевину. 2. Разжечь угли. Разогреть сковороду на углях. Смазать срезы ананаса сахарной смесью. Запекать на сковороде по 1 минуте с каждой стороны. Подавать теплым с ананасовым льдом
|