Куриное филе в соусе из чернослива - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Куриное филе в соусе из чернослива
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Европейская 12.02.08, 19:22
Необходимые продукты:
куриное филе 600 г,
чернослив 50 г,
лук репчатый 2 шт.,
масло сливочное 30 г,
карри, соль по вкусу, масло растительное.

Способ приготовления рецепта:
Чернослив без косточек промыть, нарезать и замочить в теплой воде (250-300 г), лук почистить, помыть. Филе куриное помыть и дать воде стечь. Подготовленный лук порезать, пассировать. Добавить нарезанное филе курицы, посолить, обжарить. Добавить подготовленный чернослив вместе с жидкостью, в которой он замачивался, карри, и тушить до готовности. В конце добавить сливочное масло. Следует следить за тем, чтобы соус не выкипал.
Подавать с рисом, при подаче можно посыпать зеленью
Добавил: klabirin
Просмотров: 1663 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz