Куриное филе в соусе из чернослива
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, 1 час
, Кухня - Европейская
|
12.02.08, 19:22
|
Необходимые продукты:
куриное филе 600 г, чернослив 50 г, лук репчатый 2 шт., масло сливочное 30 г, карри, соль по вкусу, масло растительное.
Способ приготовления рецепта: Чернослив без косточек промыть, нарезать и замочить в теплой воде (250-300 г), лук почистить, помыть. Филе куриное помыть и дать воде стечь. Подготовленный лук порезать, пассировать. Добавить нарезанное филе курицы, посолить, обжарить. Добавить подготовленный чернослив вместе с жидкостью, в которой он замачивался, карри, и тушить до готовности. В конце добавить сливочное масло. Следует следить за тем, чтобы соус не выкипал. Подавать с рисом, при подаче можно посыпать зеленью
|
Добавил: klabirin
| Просмотров: 1663
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|