Окорочка в маринаде
Тип блюда - Вторые блюда
, мясное, в духовке, 1 час
, Кухня - Европейская
|
25.12.07, 09:54
|
Необходимые продукты:
Йогурт, Лимон, Масло оливковое, Уксус, Курятина
Способ приготовления рецепта: Окорочка вымыть, обсушить. Натереть лимонным соком и солью, положить в миску, дать настояться. Стакан йогурта, 1 ч.л. столового уксуса, 2 ст.л. оливкового масла, 1-2 ч.л. приправы для окорочков перемешать, залить этим маринадом окорочка, накрыть крышкой и оставить на 2-3 часа. Прогреть духовку до 200 градусов, выложить окорочка на фольгу на противень, завернуть и запекать в духовке 40 минут. Подать к столу с отварным картофелем, посыпав зеленым луком и укропом
|
Добавил: zarsky
| Просмотров: 1807
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|