Тушеные свиные ребрышки - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Тушеные свиные ребрышки
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Европейская 23.12.07, 10:58
Необходимые продукты:
1 кг. рагу свиного (ребрышки свиные), 1 ст.л.меда, 1 ст. бульона, 2 луковицы, 1-2 кислых яблока, 1 ст. густых сливок, 1,5-2 ч. л. соли, 0,5 ч. л. перца

Способ приготовления рецепта:
Ребрышки порубить на порционные кусочки. В сковороде разогреть 1 ст. л. растительного масла, положить мед. Когда мед закипит, выложить в один слой первую порцию ребрышек, обжарить со всех сторон до образования корочки. то же проделать с остальными. После ребрышек в этой же сковороде обжарить мелко порезанный лук. Обжаренные ребрышки выложить в сотейник и залить бульоном, на маленьком огне довести до готовности. В процессе тушения (минут через 20-30 после начала) в чугунок добавить обжаренный лук и мелко порезанное очищенное яюлоко,соль, перец. Когда мясо станет мягким, влить сливки, снять крышку, прибавить огонь и выпарить жидкость, чтобы соус стал густым (соус периодически помешивать).
Добавил: zarsky
Просмотров: 2364 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz