Отбивные из свинины с яблоками - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Отбивные из свинины с яблоками
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час, 1,5 часа , Кухня - Европейская, Немецкая 12.02.08, 12:51
Необходимые продукты:
2 свиные отбивные,
50г сливочного масла, 1 ст. л. оливкового масла,
1/4 ч. л. сушеного шалфея,
1 яблоко, очищенное от сердцевины и порезанное на четвертинки,
1/2 ч. л. сахара.

Способ приготовления рецепта:
Яблоки придают сладость и сочность блюдам из свинины.
Срезать корочку с мяса и надрезать жир на небольших интервалах - это не даст отбивным скрутиться при обжаривании. Нагреть половину сливочного масла и все растительное масло в сковороде. Приправить отбивные и посыпать шалфеем. Обжарить отбивные в течение 6-8 минут с каждой стороны до готовности. Нагреть оставшееся масло в кастрюле. Когда оно запенится, добавить яблоки и сахар. Обжаривать до золотистого цвета. Подавать яблоки с отбивными.
Самое главное - обжаривать отбивную на малом огне, чтобы мясо вышло сочным. Будет вкуснее, если,взять сочное КРАСНОЕ яблоко и положить побольше сахара. Также для более пикантного вкуса можно слегка натереть сырое мясо имбирем
Добавил: klabirin
Просмотров: 1728 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz