Язык говяжий - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Язык говяжий
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, более 2 часов , Кухня - Европейская 26.12.07, 17:35
Язык говяжий Необходимые продукты:
Язык говяжий, телячий один Огурцы свежие 2шт Перец сладкий 2шт Паста соевая корейская Сахар 2 ст.ложки Лук репчатый

Способ приготовления рецепта:
Язык варим часа 2.5-3 часа. Нарезаем язык кольцами или медальонами, овалами. Обжариваем язык в сковороде,добавляем лук жарим дальше.Кладем столовую ложку пасты соевой, обжариваем. Смешиваем в полстакане воды кипяченой 2 ложки сахара и жидкость выливаем в язык.Немного тушим чтобы жидкость ушла.Выключаем газ и в эту массу кладем огурцы свежие нарезанные 1см на 0,5 см такие продолговатые ломтики, перец тоже средне нарезанный, перемешивеем с языком закрываем крышкой и все - огурцы должны немного впитать в себя этот вкус. Главное не жарьте массу вместе с огурцами - все испортите!
Добавил: zarsky
Просмотров: 2273 | Рейтинг: 1.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz