Необходимые продукты:
Язык говяжий, телячий один Огурцы свежие 2шт Перец сладкий 2шт Паста соевая корейская Сахар 2 ст.ложки Лук репчатый
Способ приготовления рецепта: Язык варим часа 2.5-3 часа. Нарезаем язык кольцами или медальонами, овалами. Обжариваем язык в сковороде,добавляем лук жарим дальше.Кладем столовую ложку пасты соевой, обжариваем. Смешиваем в полстакане воды кипяченой 2 ложки сахара и жидкость выливаем в язык.Немного тушим чтобы жидкость ушла.Выключаем газ и в эту массу кладем огурцы свежие нарезанные 1см на 0,5 см такие продолговатые ломтики, перец тоже средне нарезанный, перемешивеем с языком закрываем крышкой и все - огурцы должны немного впитать в себя этот вкус. Главное не жарьте массу вместе с огурцами - все испортите!