Буженина - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Буженина
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1,5 часа , Кухня - Европейская, Русская 15.01.09, 17:26
Буженина Необходимые продукты:
1 кг нежирной свинины,
50—100 г свиного жира (маргарина),
4 дольки чеснока,
тмин или хмели-сунели,
соль, черный молотый перец,
зелень петрушки и укропа,
соусы «Южный» или «Острый».

Способ приготовления рецепта:
Подогреть в открытой скороварке жир, положить туда помытое мясо (куском), на сильном огне обжарить его со всех сторон до образования золотистой корочки, посолить, поперчить, посыпать тмином или хмели-сунели. Довести в закрытой скороварке на сильном огне до начала шипения. Убавить огонь и тушить 30-40 минут.
Горячее мясо заправить растолченным чесноком. Охлаждать мясо следует в отваре, в котором оно тушилось. Охлажденное мясо нарезать тонкими ломтиками, заправить соусом, украсить мелкорубленой зеленью.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1214 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz