Заливное из свинины - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Заливное из свинины
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, более 2 часов , Кухня - Европейская 31.01.08, 14:21
Заливное из свинины Необходимые продукты:
- желатин (50 г.)
- свинина (800 г.)
- морковь (2 шт.)
- растительное масло (2 ст. л.)
- перец
- бульон (1 л.)
- петрушка (для украшения)
- лавровый лист
- помидоры (1 шт.)
- яйцо (1 шт.)
- соль

Способ приготовления рецепта:
Свинину разрезать на 8 ломтиков, поджарить на масле (20 мин. на среднем огне) и дать остыть. Морковку почистить и измельчить. Яйцо сварить в крутую. Бульон довести до кипения, посолить, поперчить, добавить лавровый лист и морковь. Варить 15 мин. За 5 минут до готовности развести желатин в небольшом количестве воды и добавить в бульон. Затем процедить его и охладить. 1/3 бульона разлейте по 8 формочкам и поставьте в холодильник на 20 мин. Когда бульон застынет, выложите на него в виде цветов нарезанное яйцо, зелень и дольки помидора. Сверху вылейте 1/2 оставшегося бульона и снова уберите в холод. Через 20 мин. выложите на застывший бульон поджаренную свинину, сверху залейте оставшимся бульоном и поставьте в холодильник на 4 часа. Готовое блюдо украсьте зеленью и нарезанным помидором.
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: ж. Алина №17 (2003)
Просмотров: 2215 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz