Свинина с луком - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Свинина с луком
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, мучное, в духовке , Кухня - Европейская 08.02.08, 14:26
Необходимые продукты:
1 кг свинины
1 кг лука
2 стакана муки
3/4 стакана воды
50 г топленого масла
перец, соль.

Способ приготовления рецепта:
Лук очистите и мелко порубите, посыпьте его солью и перцем, хорошо вымешайте. Свинину порежьте кусочками, посолите, поперчите. Из воды, щепотки соли и муки замесите тесто, как для вареников, накройте нагретой кастрюлей на 30 минут, затем разрежьте на 4 части, сформуйте четыре шарика и все их раскатайте на лист диаметром 18-20 см. Коржи сложите один на другой, промазывая маслом все кроме верхнего. Снова раскатайте их все вместе и положите на лист так, чтобы края коржа заходили за лист. Выложите на поверхность коржа половину лука, разровняйте ложкой, сверху разложите свинину, засыпьте ее оставшимся луком, полейте растопленным маслом, закройте со всех сторон коржом, соедините края теста, хорошо защипайте, смажьте обильно маслом. Испеките свинину в тесте в духовке со средним жаром. Подавайте в той же посуде.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1229 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz