Щи по-грузински - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Щи по-грузински
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 2 часа , Кухня - Европейская, Кавказская, Грузинская 13.01.08, 19:07
Щи по-грузински Необходимые продукты:
Время приготовления: 1 ч. 50 мин.

мякоть говядины - 250 г
капуста белокочанная - 400 г
сыр сулугуни - 50 г
сосиски - 1-2 шт.
мускатный орех тертый - 1 щепотка
белое вино сухое - 1/2 стакана
вода - 4 стакана
соль

Способ приготовления рецепта:
Мясо залейте холодной водой, доведите до кипения, снимите пену, посолите и варите при слабом кипении до готовности, затем мясо выньте, бульон процедите.
В кипящий бульон положите тонко нашинкованную капусту, добавьте тертый сыр, вареное мясо, нарезанное брусочками длиной 3-4 см, варите суп 10 минут. Добавьте нарезанные соломкой сосиски, посолите, влейте вино, добавьте мускатный орех, доведите суп до кипения и снимите с огня.

При подаче посыпьте рубленой зеленью.

Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: millionmenu.ru
Просмотров: 1969 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz