Суп из сельдерея с сыром - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Суп из сельдерея с сыром
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская 15.02.08, 17:40
Необходимые продукты:
1 луковица,
1 морковь,
1 зубчик чеснока,
300 г говядины,
2 столовые ложки оливкового масла,
2 столовые ложки томатной пасты,
1 л горячей воды,
1 чайная ложка соли,
2 кусочка жареного хлеба,
1 столовая ложка сливочного масла,
100 г тертого сыра,
острый красный перец

Способ приготовления рецепта:
Лук мелко нашинковать, морковь порезать кубиками. Разогреть масло и обжарить в нем овощи и нарезанное кусочками мясо в течение 3-4 минут, непрерывно помешивая. Развести томатную пасту в небольшом количестве воды, добавить к мясу и тушить в течение 20 минут на слабом огне. Сельдерей нарезать кусочками толщиной в 1 см, добавить его к мясу и тушить еще 5 минут. Залить все горячей водой, добавить острый перец и варить 30 минут. В суп добавить жареный хлеб и перед подачей на стол посыпать зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1873 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz