Десерт «Японская груша под русским снегом» - Вишня - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Десерт «Японская груша под русским снегом»
Тип блюда - Десерт , сладкое, Фруктовое, до 30 мин, Мороженое, Детская кухня , Кухня - Восточная, Японская 15.02.08, 19:43
Необходимые продукты:
китайская груша,
сливочное мороженое,
33%-ные сливки,
вишневое варенье.

Способ приготовления рецепта:
Грушу очистить от кожуры и семян, нарезать тонкими дольками. Четыре шарика мороженого и полстакана жирных сливок взбить блендером.
По краям тарелки выложить дольки груши, а в середину — «русский снег» — мороженое со сливками.
Готовый десерт можно полить вишневым вареньем.
Добавил: zarsky | Автор рецепта: Ивата Морихиро
Просмотров: 1388 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz