Палочки «Парижские» - Лимон - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Палочки «Парижские»
Тип блюда - Десерт , сладкое, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская, Французская 15.01.09, 17:44
Палочки «Парижские» Необходимые продукты:
250 г грецких орехов,
2 яйца,
250 г сахарной пудры,
15мл лимонного сока,
15мл рома,
15 г сливочного масла,
20 г сахара.

Способ приготовления рецепта:
Измельченные грецкие (или лесные) орехи смешать с сахарной пудрой, добавить целое яйцо и еще один желток. Хорошо перемешать. Затем на 30—60 минут поставить в холодильник. На посыпанной сахаром доске разложить массу в пласт толщиной 0,5 см, нарезать на полоски длиной 3,5 см и выложить на смазанный сливочным маслом противень. Выпекать в заранее нагретой духовке (10 минут). Когда палочки остынут, смазать их взбитым яичным белком, смешанным с ромом и лимонным соком.
Добавил: klabirin | Автор рецепта: klabirin
Просмотров: 1168 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz