Печенье "Калы" - Лимон - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Печенье "Калы"
Тип блюда - Десерт , мучное, сладкое, в духовке, 1 час, Выпечка, Детская кухня , Кухня - Европейская 15.02.08, 17:23
Необходимые продукты:
2 яйца
1 стакан сахара
сода, мука, сливочное масло, сгущенное молоко, мармелад

Способ приготовления рецепта:
3 яйца, 1 стакан сахара, взбить, добавить треть чайной ложки соды, загашенной лимонным соком, муки как на оладьи. На горячий противень, смазанный маслом, наливать по пол-столовой ложки теста, выпечь, вытащить противень и каждый блинчик защипить с одного конца.(Придать форму цветка калы). После этого осудить, наполнить печенье кремом (пол-банки сгущеного молока и пол-пачки сливочного масла, остудить), сделать серединку из кусочка мармелада, положить в холодильник.
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1568 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz