Необходимые продукты:
Макароны - 150 гр. Творог - 400 гр. Яйцо - 4 шт. Сахар - 4 ст. ложки Сливочное масло - 2 ст. ложки Цедра 1 лимона Изюм, грецкие орехи
Способ приготовления рецепта: 150 г макаронов любой формы сварить в соленой воде, откинуть на дуршлаг, дать стечь воде. 400 г творога смешать с желтками 4 яиц, 4 ст. ложками сахара, 2 ст. ложками растопленного сливочного масла и тертой цедрой 1 лимона. В массу добавить макароны, промытый и перебранный изюм (по вкусу), измельченные орехи (1 стакан). Последними добавить взбитые белки. Массу выложить в смазанную маслом форму и запечь в духовке. Подавать с любым сладким соусом.