Салат «Цезарь» - Лимон - Фрукты - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Салат «Цезарь»
Тип блюда - Салаты, закуски , овощное, вегетарианское, 1 час , Кухня - Европейская, Итальянская 25.02.08, 23:19
Салат «Цезарь» Необходимые продукты:
2 зубчика чеснока, измельчённых; 6 ст. ложек оливкового масла; 3 куска белого хлеба; 2 ст. ложки лимонного сока; 1 ст. ложка Вурчестерширского соуса; 1 кочан зеленого салата; 2 яйца, отваренные в течение 1 мин; 4 ст. ложки тертого сыра Пармезан; соль и перец.

Способ приготовления рецепта:
Положите чеснок в оливковое масло и оставьте на 3-4 часа. Слейте масло в миску. Нарежьте хлеб на 5 мм кубики и обжарьте в 4 ст. ложках чесночного масла до золотистого цвета. Обсушите хлеб на бумажных кухонных полотенцах. Смешайте оставшееся масло с лимонным соком, вурчестерширским соусом, солью и перцем. Порвите салатные листья на кусочки и положить в салатницу. Залейте подготовленной заправкой и перемешайте. Сверху разбейте яйца, соскабливая со скорлупы белок и перемешайте, чтобы яйцо соединилось с заправкой. Добавьте сыр и крутоны (гренки). Перед тем как подавать на стол, перемешайте еще раз.
Добавил: Mikitasya
Просмотров: 2015 | Рейтинг: 4.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz