Кольраби с овощами в сливочном соусе - Кольраби - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Кольраби с овощами в сливочном соусе
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, вегетарианское, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 1095 кДж (260 ккал)
11.02.08, 15:10
Необходимые продукты:
Посуда: круглая кастрюля с крышкой На 4 порции:

4 молодых кольраби с зеленой ботвой, каждая весом около 250 г,
1/2 л мясного бульона,
40 г сливочного масла,
2 яйца, сваренных вкрутую,
1/2 стакана сливок (100 г),
1 ч, л загустителя для светлых соусов,
I зубчик чеснока,
1 ч л. уксуса,
соль,
черный перец грубого помола,
1 щепотка сахара

Время приготовления: 14 минут

Способ приготовления рецепта:

1. Кольраби вымыть, очистить, нарезать кубиками. Чеснок очистить от шелухи и измельчить с
помощью пресса.

2. В мясной бульон положить сливочное масло и довести до кипения (5 минут при 100%
мощности), добавить кольраби, чеснок, приправить солью, перцем, сахаром и уксусом.
Накрыть крышкой и поставить тушить на 6 минут при 100% мощности.

3. Взбить сливки, аккуратно ввести загуститель, выложить сверху кольраби и тушить без
крышки 3 минуты при 100% мощности.

4. Перед подачей на стол посыпать мелко порубленным яйцом.

Добавил: zarsky
Просмотров: 1485 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz