ЖЕМАЙЧУ БЛИНАЙ - Окорок - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
ЖЕМАЙЧУ БЛИНАЙ
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1 час , Кухня - Европейская, Литовская 23.02.08, 13:05
ЖЕМАЙЧУ БЛИНАЙ Необходимые продукты:
1 кг картофеля
4 ст. ложки муки
2 яйца
200 гр копчёного окорока
соль

Способ приготовления рецепта:
Картофель варим в мундире, чистим, перекручиваем в мясорубке, добавляем муку, вбиваем яйца, солим. Хорошо вымешиваем тесто. Делаем лепёшки величиной с ладонь, накладываем мелко порезаный окорок, края заглаживаем. Жарим. Едят со сметаной и шкварками.
Добавил: HIM
Просмотров: 1416 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz