Необходимые продукты:
На 1 чашку паштета: 105 гр консервированного красного лосося 60 гр сливочного сыра 1/4 чашки (60 мл) майонеза 2 ст л лимонного сока 2 ч л свежей петрушки 40 гр смягченного масла
Способ приготовления рецепта: Рецепт и для детей от 2х лет и для взрослых. Паштет можно не только намазывать на тост на завтрак, но и перемешивать с горячими макаронами на обед. Очистить лосось от костей и кожи, если требуется. Поместить в комбайн или размолоть миксером вместе с остальными ингредиентами. Срезать корку с хлеба, порезать его на треугольники по диагонали и положить на противень. Подсушить в духовке около 16 мин, остудить. Паштет подавать с хлебом. Хранить паштет накрытым в холодильнике до 2х дней. Источник: "Babies and Toddlers Good Food"
|