Печеночные оладьи "Приморские" - Печень говяжья - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Печеночные оладьи "Приморские"
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, до 30 мин , Кухня - Европейская 25.02.08, 11:09
Необходимые продукты:
1 кг. сырой говяжей печени;
3 сырых яйца;
1 стакан сметаны;
3 ст. л. муки;
немного молока;
щепотка соды,
соль по вкусу

Способ приготовления рецепта:
Печень прокрутить через мясорубку, добавить яйца, сметану, муку. Влить пол чашки молока, посолить, добавить соду.
Все перемешать до однородной массы. Жарить на подсолнечном масле.

P.S. Все сразу можно не использовать, а жарить по мере надобности. Хорошо храниться в холодитьнике в сыром виде, очень удобно т. к. быстро и вкусно.

Добавил: Mikitasya
Просмотров: 1400 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz