Овощной суп-крем с тягучим сыром и хрустящим беконом - Бекон - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Овощной суп-крем с тягучим сыром и хрустящим беконом
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, до 30 мин, 1 час , Кухня - Европейская 11.02.08, 21:42
Необходимые продукты:
1 л куриного или овощного бульона
350 г соцветии цветной капусты
350 г лука-порея
350 г картофеля
1/2 мускатного ореха
300 мл молока
1 ст. л. английской горчицы
140 г сыра Чеддер плюс
дополнительно для украшения
150 г копченого готового бекона.

Способ приготовления рецепта:
Лук-порей нашинкуйте, картофель порежьте, мускатный орех натрите. Сыр натрите на мелкой терке, бекон порежьте брусочками.
В большой кастрюле доведите до кипения бульон, затем добавьте все овощи и мускатный орех, приправьте. Накройте и варите 15-20 мин.
Перелейте в кухонный комбайн и сделайте однородное пюре. Затем перелейте обратно, нагрейте, добавьте молоко, горчицу и сыр. Разлейте по тарелкам и подавайте, посыпав беконом, сыром и черным перцем.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1807 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz