Бекон с фасолью - Бекон - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Бекон с фасолью
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская 17.02.08, 12:20
Необходимые продукты:
Бекон
Лук 2 шт.
Чеснок 2 зубчика
Консервированная белая фасоль - 2 банки по 400 гр
Куриный бульон, петрушка

Способ приготовления рецепта:
Обжарить 260 гр копченого бекона или панчетты, порезанной кубиками, 2 луковицы, мелко порезанных, и 2 раздавленных зубчика чеснока. Добавить 2 банки (по 400 гр) консервированной белой фасоли и немного куриного бульона, довести до кипения. Варить несколько минут и перемешать с порезанной петрушкой.
Добавил: salatos
Просмотров: 1412 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz