Грибные корзинки - Бекон - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Грибные корзинки
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, грибное, 1 час , Кухня - Европейская 25.02.08, 16:26
Необходимые продукты:
готовые вафельные корзинки;
копченое бекон;
225 гр. свежих грибов;
0,5 б. кукурузы;
майонез

Способ приготовления рецепта:
Грибы нарезать и пожарить, в конце бросить к грибам порезанный на кубики бекон и немного прожарить все вмаесте. Выложить содержимое в тарелку, остудить, добавить кукурузу и майонез - перемешать и дать намного настояться.

Перед подачей на стол выложить фарш в корзиночки, украсить зеленью.

Добавил: Mikitasya
Просмотров: 2514 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz