САЛАТ ИЗ АВОКАДО, ПАПАЙИ И ВЕТЧИНЫ - Ветчина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
САЛАТ ИЗ АВОКАДО, ПАПАЙИ И ВЕТЧИНЫ
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, Фруктовое, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В 1 порции: 390 ккал, 36 г жира, 7 г насыщенного жира
30.12.07, 20:10
САЛАТ ИЗ АВОКАДО, ПАПАЙИ И ВЕТЧИНЫ Необходимые продукты:
Время приготовления: 15 мин
Рецепт считается полезным, если в нем:
низкое количество насыщенных жиров (< или = 5 г на порцию)
низкое количество соли (< или = 1.5 г на порцию)
низкое количество сахара (< или = 5 г на порцию)
12 г или меньше жира на порцию.

Ингредиенты: На 4 порции:
1 крупная спелая папайя
2 маленьких авокадо
120 г мягких салатных листьев
8-12 кусков пармской ветчины
Заправка:
2 ст л белого винного уксуса
6 ст л оливкового масла, настоенного на базилике

Способ приготовления рецепта:

Используйте в этом салате молодые зеленые листья.
1. Порезать папайю пополам и очистить от косточек. Очистить от кожуры и порезать на кусочки. Отложить. Порезать пополам и очистить от косточки авокадо, затем очистить от кожуры. Порезать также как папайю и отложить.
2. Положить салатные листья на тарелку и разложить сверху папайю, авокадо и ветчину.
3. Взбить ингредиенты для заправки и приправить. Когда пора подавать, полить заправкой салат. Подавать со свежим хрустящим хлебом.
На заметку:
Вместо папайи можно использовать нектарины или персики.
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: Источник: FC
Просмотров: 2040 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz