БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ - Треска - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ
Тип блюда - Салаты, закуски , рыбное, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В 1 порции: 542 ккал
17.01.08, 12:23
БУТЕРБРОД С КОПЧЕНОЙ РЫБОЙ, ЯЙЦОМ И ФАСОЛЬЮ Необходимые продукты:
На 2 порции:
2 филе копченой пикши (по 175 гр)
25 гр сливочного масла
1 банка (230 гр) консервированных помидоров, порезанных
1 банка (230 гр) консервированной фасоли в томате
1 банка (220 гр) консервированной красной фасоли
2 ч л вурчестерширского соуса
несколько капель уксуса
2 яйца
2 толстых куска хлеба, подсушенных в тостере

Способ приготовления рецепта:
1. Разогреть гриль. Положить копченую пикшу на решетку для гриля, на которую постелен лист фольги. Положить на рыбу кусочек масла. Запекать на гриле 5-6 мин, перевернув один раз.

2. Пока готовится рыба, в кастрюле соединить помидоры, фасоль. Добавить вурчестерсширский соус, довести до кипения. Готовить, помешивая, 4 мин.

3. Наполнить глубокую сковороду наполовину водой, нагреть до медленного кипения. Аккуратно разбить яйца и добавить в воду, варить 3-4 минуты, до готовности белка.

4. Положить на хлеб, смазанный маслом, половину фасоли. Сверху положить кусок рыбы. Достать яйца из сковороды шумовкой, положить сверху. Приправить черным перцем и подавать.

Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: Bella's Cookbook
Просмотров: 1455 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz