Филе трески в укропном соусе - Треска - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Филе трески в укропном соусе
Тип блюда - Вторые блюда , рыбное, овощное, в микроволновой печи, до 30 мин , Кухня - Европейская
Калорийность - В одной порции: 1285 кДж (305 ккал)
11.02.08, 17:53
Необходимые продукты:
Посуда: овальная форма, молочник, маленькая кастрюля
На 4 порции:
600 г мороженого филе трески,
1 пучок укропа,
1/2 пучка петрушки,
1/8 л сливок,
100 мл рыбного бульона или некрепкого мясного бульона, 30 г муки,
50 мп сухого белого вина, соль,
белый молотый перец, щепотка сахара.
Время приготовления: 26-28 минут

Способ приготовления рецепта:
1. В режиме "Размораживание" разморозить рыбу в течение 10-12 минут. Затем вынуть рыбу и
обсушить салфеткой.
2. Укроп и петрушку вымыть, отряхнуть от капель и мелко порубить. Смешать сливки и рыбный
бульон, подогреть в молочнике в течение 2 минут' при 100% мощности.
3. В кастрюле растопить сливочное масло в течение 2 минут при 100% мощности. Добавить
муку и поджарить ее в течение 2 минут при 50% мощности, помешивая. Постепенно влить
разогретые сливки с рыбным бульоном, постоянно при этом помешивая. Добавить вино и
варить соус в течение 6 минут при 50% мощности. Приправить солью, перцем и сахаром.
4 Уложить в форму филе трески, залить соусом, посыпать зеленью, накрыть фольгой для микроволновой печи и запекать в течение 4 минут при 100% мощности.
В качестве гарнира подойдет жареный картофель.
Добавил: zarsky
Просмотров: 1499 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz