Цыплята Маскарпоне - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Цыплята Маскарпоне
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, в духовке , Кухня - Европейская, Итальянская 26.01.08, 19:58
Цыплята Маскарпоне Необходимые продукты:
2 небольших цыпленка, 4 ст. ложки сыра Маскарпоне, 2-3 ст. ложки оливкового масла, сок 2-х лимонов, 2 ст. ложки изрубленных листьев розмарина, щепотка сухого майорана, свежемолотый черный перец, морская соль.

Способ приготовления рецепта:
Разрезать грудную кость цыплят и сделать на коже как можно больше надрезов. Перемешать сыр "Маскарпоне" с листьями розмарина, щепоткой соли, перца, майорана.
Начинить через надрезы и обмазать цыплят, внутреннюю сторону посолить и поперчить. Обжарить в разогретом оливковом масле с обеих сторон, затем уложить цыплят в жароупорную форму и запекать в разогретой до 200 градусов духовке 15-20 минут.
В сковородку, в которой жарились цыплята, выложить оставшийся Маскарпоне, добавить сок лимонов и сварить соус. Полить цыплят соусом.
Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: Юлия Высоцкая
Просмотров: 1750 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz