Рисовый салат по-индийски - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Рисовый салат по-индийски
Тип блюда - Салаты, закуски , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Восточная, Индийская 14.02.08, 19:52
Необходимые продукты:
2 стакана риса, сваренного в подсоленной воде,
белое мясо 1 цыпленка,
3-4 моркови,
2 стакана консервированного зеленого
горошка,
приправы.
Для заливки:
лимонный сок,
растительное масло,
1 чайная ложка горчицы,
1 чайная ложка томата-пюре,
соль, черный перец.

Способ приготовления рецепта:
Мясо цыпленка (отварное, печеное или тушеное) нарезать кусочками. Морковь нарезать кубиками и припустить в 1 столовой ложке растительного масла. Горошек отцедить. Все перемешать, добавить приправы по вкусу и заправить заливкой.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1954 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz