Китайский рыбный суп - Треска - Рыба - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Китайский рыбный суп
Тип блюда - Первые блюда , рыбное, овощное, 1 час , Кухня - Восточная, Китайская 13.01.08, 10:31
Китайский рыбный суп Необходимые продукты:
Количество порций: 4
Время приготовления: 45 мин.

филе трески - 350 г
морковь - 1 шт.
капуста китайская - 400 г
кунжутное масло - 2 ст. ложки
рис - 1/2 стакана
соевый соус - 4 ст. ложки
горошек зеленый консервированный - 100 г
бобы пророщенные - 100 г
сок лимонный - 1 ст. ложка
смесь пряностей - 2 щепотки
вода - 4 стакана
соль

Способ приготовления рецепта:

Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут, добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту, жарьте еще 5 минут. Залейте овощи горячей водой, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса, варите 15-20 минут. Добавьте зеленый горошек и проросшие бобы.
Рыбное филе сбрызните лимонным соком, добавьте его в суп, варите 10 минут. Затем снимите кастрюлю с огня, заправьте оставшимся соевым соусом и пряностями. Филе нарежьте порционными кускакми.

При подаче в тарелку положите кусок рыбы, залейте его супом.

Добавил: AHimuhin | Автор рецепта: millionmenu.ru
Просмотров: 2177 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz