Цыплёнок по-японски - Курятина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Цыплёнок по-японски
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, 1,5 часа , Кухня - Восточная, Японская 28.03.08, 15:46
Необходимые продукты:
цыпленок - 1/2 шт. (около 400г);
масло сливочное - 2-3 ст.л.;
сакэ или белое столовое вино - 2-3 ст.л.;
молотый черный перец,
зелень петрушки,
соль - по вкусу;
картофель - 4-5 шт.;
хлеб - 2-3 кусочка.

Способ приготовления рецепта:
Филе и ножки цыпленка обжарьте в масле до золотистого цвета, посолите, посыпьте черным перцем, залейте вином и небольшим количеством бульона, добавьте ароматическую зелень и тушите под крышкой на слабом огне до мягкости.
На гарнир подайте ошпаренный и обжаренный в масле картофель.
При подаче мясо положите на поджаренные в масле крутоны, окружая их бордюром из картофеля, и посыпьте мелко нарезанной зеленью. Отдельно подайте салат.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1458 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz