Самбуса вараки (пирожки слоеные) - Баранина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Самбуса вараки (пирожки слоеные)
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, в духовке, 1,5 часа, Выпечка , Кухня - Восточная, Среднеазиатская, Таджикская, Узбекская 29.12.07, 21:05
Самбуса вараки (пирожки слоеные) Необходимые продукты:
Мука - 4 стакана, яйцо -1 шт., вода - 1 стакан, масло растительное для прослойки теста - 3 столовых ложки, баранина 500 г, лук репчатый - 150 г, жир -150 г, соль, специи по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Приготовление фарша: Мякоть баранины пропустить через мясорубку и пережарить с луком и маслом.
Из муки, яиц, соли, воды приготовить крутое тесто, выдержать его 30 - 40 минут. Затем раскатать в большие лепешки, толщиной 1 мм, смазать маслом, скрутить в виде рулета, нарезать небольшими кусочками и снова раскатать. На раскатанное тесто уложить фарш и придать пирожкам форму треугольника, прямоугольника или полумесяца.
Выпекать самбусу можно в духовке.
Добавил: faizulaeva
Просмотров: 1966 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz