БУТЕРБРОД ОВЦЫ
Тип блюда - Салаты, закуски
, мучное, до 30 мин
, Кухня - Европейская
|
02.01.08, 17:22
|
Необходимые продукты:
На 1 порцию: кусочек черного хлеба сливочный сыр в тюбике или в кондитерском мешке изюм кресс-салат
Способ приготовления рецепта: 1. Вырезать формочкой овцу или другое животное, если есть другие формочки. 2. Из кондитерского мешка выдавить сливочный сыр на хлеб. 3. Из изюма сделать нос и глаза. Из кресс-салата - зеленую траву.
|
Добавил: AHimuhin
| Автор рецепта: kuking.net
| Просмотров: 1538
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|