Пасха с шоколадом - Сахарная пудра - Специи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Пасха с шоколадом
Тип блюда - Десерт , молочное, сладкое, более 2 часов, Детская кухня , Кухня - Европейская, Русская 14.02.08, 12:20
Необходимые продукты:
Два килограмма свежего творога,
200 г шоколада,
200 г сахарной пудры,
200 г сливочного масла,
два стакана сметаны,
один стакан цукатов.

Способ приготовления рецепта:
Шоколад натереть на терке или наскоблить ножом, смешать с сахарной пудрой и отставить. Затем творог протереть через решето, смешать со сливочным маслом и сметаной, хорошо размешать, всыпать в творог стакан нарезанных цукатов, шоколад с сахарной пудрой, перемешать все это, чтобы масса имела равномерный цвет. Все сложить в форму, застланную тонкой тканью (кисеей, марлей), вынести на холод и положить под гнет. Через полтора суток пасху вынуть из формы и подавать к столу.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1393 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz