Лепешка "Окономияки" - Бекон - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Лепешка "Окономияки"
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, грибное, овощное, морепродукты, гриль, 1 час , Кухня - Восточная, Японская 24.12.07, 10:32
Необходимые продукты:
1 яйцо, 200 г муки, 150 г бекона, 1 тушка кальмара, 100 гр консервированной кукурузы, по 100 г вареных грибов и капусты, кетчуп, майонез, вода, соль

Способ приготовления рецепта:
Окономияки — это просто пицца по-японски. И готовится совсем легко. В миске взбить яйцо с солью. Добавить муку, затев долить водой, чтобы тесто было не густым. Кукурузу, измельченную капусту и вареные грибы высыпать в тесто и перемешать. На гриле обжарить небольшие куски кальмара. Вылить на них тесто с овощами. Полученную лепешку обжарить с одной стороны. Выложить на гриль ломтики бекона. Аккуратно перевернуть лепешку необжаренной стороной на бекон. Готовое блюдо можно смазать кетчупом и украсить сеткой из майонеза
Добавил: salatos | Автор рецепта: Ивата Морихиро
Просмотров: 2747 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz