Жаркое из говядины с грибным соусом - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Жаркое из говядины с грибным соусом
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, грибное, 1 час , Кухня - Европейская 08.02.08, 14:37
Необходимые продукты:
1 кг отварного мяса
1 луковица
20 г сала шпик
2 ст. л. сливочного масла
мука для обсыпки
2 стакана кипятка
соль.

Для соуса
200 г соленых или маринованных грибов
50 г сливочного масла
1 ст. л. лимонного сока или уксуса.

Способ приготовления рецепта:

Положите в кастрюлю кусок отварного мяса, луковицу, разрезанную на 4 части, несколько ломтиков шпика и растопленное сливочное маото. Накройте крышкой и поставьте на слабый огонь. Когда говядина подрумянится с обеих сторон, обсыпьте ее мукой, залейте кипятком, прокипятите, затем переложите мясо в другую кастрюлю и, процедив, перелейте туда же соус. Для приготовления соуса грибы вымойте в холодной воде, порежьте, поджарьте на сливочном масле. Затем залейте грибы лимонным соком или уксусом, положите в кастрюлю с мясом и перемешайте.
Добавил: klabirin
Просмотров: 2244 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz