Кимчи (квашеная капуста)
Тип блюда - Салаты, закуски
, овощное, 1 час
, Кухня - Восточная, Корейская
|
24.12.07, 10:45
|
Необходимые продукты:
1 кг белокачанной капусты, 0,5 кг лука, 1 головка чеснока, красный перец, кориандр, соль, кунжутное масло
Способ приготовления рецепта: Капусту нашинковать, пересыпать солью, желательно крупной, и, перетряхнув, оставить на 4-5 часов для выделения сока. Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с красным перцем и кориандром (можно использовать как растертые зерна, так и порошок). Перемешать все с капустой, сложить в стекляную посуду, придавить грузом и оставить на 2-3 дня. Перед подачей полить кунжутным маслом. Это блюдо можно хранить в холодильнике при температуре от 0 до +5°С
|
Добавил: salatos
| Автор рецепта: рецепт от Аниты Цой
| Просмотров: 2271
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|
|
|