Кимчи (квашеная капуста) - Капуста - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Кимчи (квашеная капуста)
Тип блюда - Салаты, закуски , овощное, 1 час , Кухня - Восточная, Корейская 24.12.07, 10:45
Необходимые продукты:
1 кг белокачанной капусты, 0,5 кг лука, 1 головка чеснока, красный перец, кориандр, соль, кунжутное масло

Способ приготовления рецепта:
Капусту нашинковать, пересыпать солью, желательно крупной, и, перетряхнув, оставить на 4-5 часов для выделения сока. Лук и чеснок мелко нарезать, смешать с красным перцем и кориандром (можно использовать как растертые зерна, так и порошок). Перемешать все с капустой, сложить в стекляную посуду, придавить грузом и оставить на 2-3 дня. Перед подачей полить кунжутным маслом. Это блюдо можно хранить в холодильнике при температуре от 0 до +5°С
Добавил: salatos | Автор рецепта: рецепт от Аниты Цой
Просмотров: 2271 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz