ПИЦЦА С ГРИБАМИ И САЛОМ ПО-УКРАИНСКИ - Свинина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
ПИЦЦА С ГРИБАМИ И САЛОМ ПО-УКРАИНСКИ
Тип блюда - Вторые блюда , мясное, грибное, овощное, мучное, в духовке, 1 час , Кухня - Европейская, Украинская

Категории:Яйцо, Мука, Белый гриб, Валуй, Вешенка, Гриб-зонтик, Дубовик крапчатый, Дубовик оливково-бурый, Ежовик жёлтый, Зеленушка (гриб), Колпак кольчатый, Навозник белый, Навозник серый, Опёнок, Подберёзовик, Подосиновик, Полёвка цилиндрическая, Рядовка фиолетовая, Скрипица, Сморчок конический, Сморчок обыкновенный, Сыроежка, Трутовик серно-жёлтый, Цезарский гриб, Шампиньон, Шиитаке, Перец черный, Поваренная соль, Петрушка (растение), Лисичка настоящая, Лимон, Свинина
Теги:петрушка, яйцо, свинина, Шиитаке, Сыроежка, лимон, Трутовик серно-жёлтый, Цезарский гриб, Шампиньон, Мука
13.01.08, 23:26
ПИЦЦА С ГРИБАМИ И САЛОМ ПО-УКРАИНСКИ Необходимые продукты:
Для лепешки: любое дрожжевое тесто.
Для начинки: 200 г грибов, 100 г сала, 2-3 яйца, 1/2 стакана воды, 1 ст. ложка лимонного сока, 2 ст. ложки зелени петрушки, перец, соль по вкусу.

Способ приготовления рецепта:
Отварить грибы, нарезать их небольшими кусочками, добавить нарезанное кубиками сало. Все смешать и выложить на лепешку. Затем взбить яйца, добавить воду, лимонный сок, нарезанную зелень петрушки, посолить и поперчить. Залить этой смесью грибы с салатом, поставить в духовку и выпекать до готовности.

Источник: Книга "1000 рецептов бутербродов и пиццы", "Аналоги пиццы у разных народов"

Добавил: AHimuhin
Просмотров: 5754 | Рейтинг: 5.0/1 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz