Рассольник с почками - Говядина - Мясо - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Рассольник с почками
Тип блюда - Первые блюда , мясное, овощное, 1 час , Кухня - Европейская, Русская 15.02.08, 18:34
Необходимые продукты:
500 г говядины с костями,
400 г почек,
1 морковь,
2 корня петрушки,
2 корня сельдерея,
2 соленых огурца,
1 луковица,
120-150 г перловой или ячневой крупы или риса,
5-6 картофелин,
1 столовая ложка жира,
0,5 стакана сметаны,
зелень, соль

Способ приготовления рецепта:
Почки освободить от пленок, разрезать пополам вдоль, залить холодной водой, оставить на 2-3 часа, затем воду слить, почки промыть, снова залить холодной водой и довести до кипения Воду слить, снова залить почки холодной водой и варить 1,5 часа до готовности.
Из мяса сварить бульон, процедить, опустить в него нарезанный кубиками картофель и крупу. Очищенные и вымытые сельдерей, петрушку, морковь, лук нарезать, спассеровать на жире и добавить в бульон
Огурцы очистить от кожицы и зерен, нарезать кубиками залить бульоном, немного поварить, добавить в суп. В рассольник можно также добавить процеженный и прокипяченный огуречный рассол. Мясо и почки из готового рассольника вынуть и нарезать на небольшие кусочки. Подавать со сметаной и мелко нарубленной зеленью.
Добавил: klabirin
Просмотров: 1926 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz