КАРТОФЕЛЬНЫЙ САЛАТ С ЯЙЦОМ НА ПИКНИК
Тип блюда - Салаты, закуски
, овощное, вегетарианское
, Кухня - Европейская
|
15.01.08, 20:22
|
Необходимые продукты:
450 гр молодой картошки 4 яйца кресс-салат оливковое масло
Способ приготовления рецепта: Отварить 450 гр молодого картофеля в мундире, слить и отложить. Тем временем отварить вкрутую 4 яйца (не забудьте опустить их в холодную воду, чтобы желток не потемнел). Разломать картофелины руками и положить в контейнер для пикника (или в салатницу). Смешать с порезанными на четвертинки яйцами, посыпать кресс-салатом и побрызгать оливковым маслом и солью. Закрыть крышкой, когда салат остынет.
|
Добавил: HIM
| Автор рецепта: Family Circle
| Просмотров: 1313
| Рейтинг: 0.0/0 |
Оценить:
|
Посмотрите также:
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи. [ Регистрация | Вход ]
|