Ролы по славянски - Баклажан - Овощи - Кухни народов мира - Салаты eвропейские, корейские. Кухни народов мира
Ролы по славянски
Тип блюда - Вторые блюда , овощное, вегетарианское, до 30 мин , Кухня - Европейская, Русская 25.02.08, 10:55
Необходимые продукты:
Большой баклажан
2 плавленный сырка
1 долька чеснока
майонез

Способ приготовления рецепта:
Баклажан нарезать на тонкие пласты и обжарить с двух сорон на сковороде.

Начинка: плавленный сыр натереть на мелкую терку, добавить раздавленный чеснок и майонез.

На обжаренные пласты баклажан выложить начинку и скрутить в рулетики. Охладить и нарезать на равные части.

Добавил: Mikitasya
Просмотров: 1158 | Рейтинг: 0.0/0 Оценить:
Посмотрите также:
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Copyright Salatos © 2024
Сделать бесплатный сайт с uCoz